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Cuisinier

Le métier

Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire.Apprenti Cuisine

Le diplômé débute en tant que commis de cuisine dans le secteur de la restauration : traditionnelle ou collective.

Dans le respect des règles d’hygiène, de sécurité et de rentabilité, il assure la production culinaire et sa distribution, sous l’autorité d’un responsable.

Il organise son poste de travail et participe à l’approvisionnement et au stockage des produits.

Il réalise les opérations de nettoyage, de rangement du poste, du matériel et des locaux.

Le contenu de la formation : CAP

Enseignement général

  • Français
  • Histoire - Géographie
  • Mathématiques
  • Sciences Générales
  • Éducation physique et sportive
  • Langue vivante étrangère
  • Arts appliqués

Enseignement professionnel

  • Pratique professionnelle
  • Technologie
  • Sciences appliquées
  • Gestion appliquée
  • Prévention Santé Environnement

     

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