Règlementaire

Faites des normes un atouts !
Consultez les dernières formations disponibles
HYGIÈNE ALIMENTAIRE : MÉTHODE HACCP
DURÉE : 2 jours
DATES :
Carcassonne :
23/24/09 | 07-08/10 | 04-05/11
Narbonne :
21-22/11
- Mise en pratique des notions HACCP dans son activité professionnelle
- Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale
- Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale.
OBTENIR SON PERMIS D’EXPLOITATION
DURÉE : 2.5 jours (20 heures)
DATES :
Carcassonne :
30/09-01-02/10
Lézignan-Corbières :
02-03-04/12
- Maîtriser et savoir mettre en œuvre les dispositifs liés à la prévention et la lutte contre le risque « alcool », la protection des mineurs et les risques de santé publique
- Identifier les groupes de boissons et les différentes licences.
- Connaître la législation, les obligations en matière de responsabilité civile ou pénale, et les risques professionnels.
RENOUVELER SON PERMIS D’EXPLOITATION
DURÉE : 1 jour
DATES :
Carcassonne :
30/09
Lézignan-Corbières :
02/12
- Maîtriser et savoir mettre en oeuvre les dispositifs liés à la prévention et la lutte contre le risque « alcool », la protection des mineurs et les risques de santé publique
- S’assurer de la mise à jour et de la bonne connaissance des obligations légales, des formalités administratives et de la réglementation locale.
Manque fiche : RENOUVELER SON PERMIS D’EXPLOITATION
STAGE DE SENSIBILISATION À LA SÉCURITÉ ROUTIÈRE
DURÉE : 2 jours
DATES :
Carcassonne :
05-12/12
Narbonne :
19-20/09
Prix : 190€
N°agrément : R 21 011 0002 0
- Récupération de points
- Avec le stage de sensibilisation à la sécurité routière de 2 jours, récupérez 4 points sur votre permis.
Demande d’informations et inscription
Pour toutes questions,
CONTACTER NOS CONSEILLERS
formation@cm-aude.fr
04 68 11 20 00